INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Si informano gli interessati che la presente informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del Dlgs 196/2993 (c.d. Codice in materia di protezione dei Dati Personali”) e ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.

1. Titolare del Trattamento.
Il titolare del trattamento è la scuola sci Cesana Sansicario. Garantisce il rispetto della disciplina in materia di protezione dei dati personali fornendo le seguenti informazioni circa il trattamento dei dati comunicati.

Finalità del trattamento
I dati personali da Voi forniti potranno essere trattati unicamente per le seguenti finalità:

• Finalità strettamente connesse e necessarie alla fruizione del Sito e dei Servizi richiesti
• Per l’invio periodico, tramite e-mail, di newsletter e di inviti a eventi. Il conferimento dei dati rispetto a tale finalità è anche esso facoltativo.
. Finalità funzionali allo svolgimento di analisi statistiche e di aggiornamento dei servizi proposti
• Eventuale interazione con social network
• Registrazione ed autenticazione del personale interno
• Contatti con l’Utenza

Modalità del trattamento
Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.
I Dati Personali possono essere inseriti volontariamente dall’Utente (compilando ad esempio un form o iscrivendosi alla newsletter), oppure raccolti in modo automatico durante l’uso del sito. L’eventuale utilizzo di Cookie – o di altri strumenti di tracciamento – da parte di questa Applicazione o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questa Applicazione, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l’Utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all’erogazione del servizio richiesto dall’Utente. Il mancato conferimento da parte dell’Utente di alcuni Dati Personali potrebbe impedire a questa Applicazione di erogare i propri servizi.
L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questa Applicazione e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Natura del conferimento dei dati personali e conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere

Il conferimento dei dati personali è facoltativo. L’eventuale rifiuto di conferirli può comportare l’impossibilità di utilizzare il Sito e fruire dei relativi Servizi. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Comunicazione e diffusione dei dati

I dati potranno essere comunicati, nel rispetto della normativa vigente, a personale interno preposto all’ utilizzo ed alla manutenzione della piattaforma, e/o all’ utilizzo dei dati per scopi amministrativi. I dati personali non sono soggetti a diffusione esterna.

Tempi

I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.

Difesa in giudizio

I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell’utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell’Utente. L’Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere richiesto di rivelare i Dati su richiesta delle pubbliche autorità.